

## तेजपुर विश्वविद्यालय / TEZPUR UNIVERSITY

केंद्रीय विश्वविद्यालय/A Central University

कुल सचिव का कार्यालय / OFFICE OF THE REGISTRAR

तेजपुर – 784028, असम/TEZPUR – 784028, ASSAM

नाक' द्वारा 'ए+' ग्रेड प्राप्त, एनआईआरएफ रेंकिंग में भारत के शीर्ष 100 विश्वविद्यालयों में स्थान प्राप्त NAAC Accredited with "A+" Grade, Amongst India's Top 100 Universities in NIRF Ranking

## कार्यालय आदेश/OFFICE ORDER दिनांक/Date: 30-05-2025

वित्तीय वर्ष 2024-25 की अवधि के विश्वविद्यालय के वार्षिक प्रतिवेदन को तैयार करने के लिए निम्नलिखित सदस्यों की एक वार्षिक प्रतिवदेन समिति गठित की जाती है।

| 1.  | प्रोफेसर नित्यानंद शर्मा, सीएसई विभाग               | अध्यक्ष     |
|-----|---|-------------|
| 2.  | डॉ. पंकज भराली, रसायन विज्ञान विभाग                 | सदस्य       |
| 3.  | डॉ. अंजू लता, हिंदी विभाग                           | सदस्य       |
| 4.  | डॉ. बासबी गोगोई, अंग्रेजी विभाग                     | सदस्य       |
| 5.  | डॉ. रजत कांति नाथ, गणित विज्ञान विभाग               | सदस्य       |
| 6.  | डॉ. निखिल सी., एफईटी विभाग                          | सदस्य       |
| 7.  | डॉ. बिनंद खुंगुर नार्जारी, सिविल अभियांत्रिकी विभाग | सदस्य       |
| 8.  | डॉ. नमामी शर्मा, समाज कार्य विभाग                   | सदस्य       |
| 9.  | श्री कुमारजीत दत्त, उप कुलसचिव (वित्त)              | सदस्य       |
| 10. | डॉ. कुल प्रसाद उपाध्याय, हिंदी अधिकारी              | सदस्य       |
| 11. | डॉ. प्रयास बरुवा, व्यवसाय प्रशासन विभाग             | सदस्य सयीजक |

अगर आवश्यक हो तो, समिति अतिरिक्त सदस्यों को शामिल कर सकती है।

यह समिति वित्तीय वर्ष 2024-25 के वार्षिक प्रतिवेदन की सामग्री का संग्रह, समेकन, संपादन का कार्य पूरा कर उसके अंग्रेजी और हिंदी संस्करण की कैमरा रेडी कॉपी तैयार करेगी और उसे 29 अगस्त, 2025 तक अधोहस्ताक्षरी को प्रस्तुत करेगी।

सक्षम प्रधिकारी के अनुमोदन से जारी।

दिनांक: *30 - 05 - २ • २ 5* 

मेमो सं. F. 11-2/97 (GA-I)/Vol. IV/604 प्रतिलिपि सूचना के लिए प्रेषित:

- 1. सभी संकायाध्यक्ष, तेजपुर विश्वविद्यालय।
- 2. विभागाध्यक्ष, सभी विभाग/केंद्र/प्रकोष्ठ/कार्यालय, तेजपुर विश्वविद्यालय।
- 3. वित्त अधिकारी, तेजपुर विश्वविद्यालय।
- 4. समिति के सभी सदस्य।
- 5. कुलपति महोदय के निजी सचिव को कुलपति महोदय के सूचनार्थ।
- 6. संबंधित फाइल।

ज्जार्था र्य्यमाल कुलसचिव



## तेजपुर विश्वविद्यालय / TEZPUR UNIVERSITY

केंद्रीय विश्वविद्यालय/A Central University

कुल सचिव का कार्यालय / OFFICE OF THE REGISTRAR

तेजपुर – 784028, असम/TEZPUR – 784028, ASSAM

नाक' द्वारा 'ए+' ग्रेड प्राप्त, एनआईआरएफ रेंकिंग में भारत के शीर्ष 100 विश्वविद्यालयों में स्थान प्राप्त NAAC Accredited with "A+" Grade, Amongst India's Top 100 Universities in NIRF Ranking

## कार्यालय आदश / OFFICE ORDER

दिनांक/Date: 30 - 05 - 2025

An **Annual Report Committee** is constituted with the following members to prepare the Annual Report of the University for the financial year 2024-25.

| 1.  | Prof. Nityananda Sarma, Dept. of CSE                 | Chairperson     |
|-----|--|-----------------|
| 2.  | Dr. Pankaj Bharali, Dept. of Chemical Sciences       | Member          |
| 3.  | Dr. Anju Lata, Dept. of Hindi                        | Member          |
| 4.  | Dr. Bashabi Gogoi, Dept. of English                  | Member          |
| 5.  | Dr. Rajat Kanti Nath, Dept. of Mathematical Sciences | Member          |
| 6.  | Dr. Nickhil C., Dept. of FET                         | Member          |
| 7.  | Dr. Binanda Khungur Narzary, Dept. of Civil Engg.    | Member          |
| 8.  | Dr. Namami Sharma, Dept. of Social Work              | Member          |
| 9.  | Sri Kumarjit Dutta, Deputy Registrar (Finance)       | Member          |
| 10. | Dr. Kul Pd. Upadhyay, Hindi Officer                  | Member          |
| 11. | Dr. Prayash Baruah, Dept. of Business Administration | Member Convener |
|     |  |                 |

The Committee may opt additional member(s), if required so.

The Committee shall collect inputs, edit and prepare camera ready copies of the English and Hindi Version of the Annual Report for the financial year 2024-25 and submit the same to the undersigned by **29<sup>th</sup> August**, **2025**.

Issued with due approval.

Memo No. F. 11-2/97 (GA-I)/Vol. IV/ 604 Copy for information to:

- 1. All Deans, Tezpur University.
- 2. Heads of all Departments/Centres/Cells/Offices, Tezpur University.
- 3. Finance Officer, Tezpur University.
- 4. All members of the Committee.
- 5. PS to the Vice Chancellor for kind information of the Vice Chancellor.
- 6. Concerned file.

Date: 30-05

3005/2025 Registrar